nuwanse798 (nuwanse798) wrote in promo_proff,
nuwanse798
nuwanse798
promo_proff

12 лет рабства

102.Девочки для битья.



Есть на свете много добрых, порядочных, хороших мужчин. Честь им и хвала!



Но мой пост сегодня – о других.



На тему натолкнул случай, когда одно мамбовское чмо (по печальному совпадению – дневниковец) соизволило захотеть…нет, не вдуть мне или впердолить, а… въехать в зубы. О, бля! Я знаю,



Есть на свете много добрых, порядочных, хороших мужчин. Честь им и хвала!



Но мой пост сегодня – о других.



На тему натолкнул случай, когда одно мамбовское чмо (по печальному совпадению – дневниковец) соизволило захотеть…нет, не вдуть мне или впердолить, а… въехать в зубы. О, бля! Я знаю, что сексуальна, но не настолько же, чтобы в зубы. Причина? О, всего лишь снова мой акуенный ум. Ну, не вытерпело мудило, что мамбовская девушка крутанула его в бараний рог и поставила оленя на колени.



А я задумалась.



Случай не первый. Были и раньше моменты на сайте, когда меня пытались не просто крышануть матом, а угрожали своими кулаками. Я-то научилась вести себя и отвечать соответствующе, но…



Эти уёбища так же ведут себя и в реале и поднимают руку на девчонок, с которыми встречаются, жён, подруг, с которыми сожительствуют. Доколе? Ты – петушиный ссыкун, если бьёшь женщину! И не надо ля-ля, что есть женщины, которых надо бить. Есть мужики, которым надо придерживать свои конечности, иначе – бензопила стОит не так уж дорого. Была свидетельницей, как мужик  награждает девушку  тычком, от которого она отлетает в сторону. Бьёт по жопе или по спине до слёз на глазах. Крутит руки.



Бесят женщины, которых побили, а она замазала синяки тональным – и ни гу-гу. Бьёт – значит, любит. Дурында! И действия повторяются неоднократно, ударил раз – ударит неоднократно.  А ты молчишь. Стыдно? Тебе стыдно. Ударил раз – пусть нахуй въёпывает,  без прощения. Близким сразу сказать, не молчать. Можно и нужно побои снять. Пусть отвечает за распускание рук, даже рублём.



Девушки, женщины, не молчите. Учитесь стоять за себя! Не позволяйте поднимать на себя руку! Не бойтесь отвечать ударом на удар, как Дженнифер Лопес в фильме «Enough». Купите газовый баллончик, электрошокер… Сегодняшние мужики неадекватны и ударить им - как раз плюнуть, а обматерить – как сесть поесть. Не терпите, не молчите, защищайтесь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments